SSブログ

くり豆 4 [美味しい一品]

豆が柔らかくなったら砂糖と少しの塩を加えます。我が家では最近白砂糖ではなく、「てんさい糖」を使っています。さらっとした甘さで豆も煮汁も頂けるので、今は色んな料理にこれを使います。

くり豆

ブログランキングへ参加しています。
1日1回、クリックして投票を、お願いいたします。
人気ブログランキングへ

投稿者:ゆんたく


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0