クジラ柄、イルカ柄、猫柄などの革小物を製作、販売している、革工房YUNTAKUの情報と日本写真家協会会員が綴る、沖縄と写真の情報
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
日に日に生長して、元の茎から枝分かれした部分を切り取る、わき芽摘みをしました。切り取ったわき芽を水に浸けました。葉や茎なのに緑のトマトの香りがしています。子供の頃、夏休みに朝おきをして、畑で採って食べたトマトの味を思い出しました。
ブログランキングへ参加しています。1日1回、クリックして投票を、お願いいたします。
投稿者:て~げ~
-------------------- P R --------------------
Amazonでトマトを検索 >>
Amazon.co.jp ウィジェット
このブログの更新情報が届きます
コメント 0