その名は「シャドークイーン」(3) [紫のジャガイモ]
普段ポテトサラダにするときは、蒸したジャガイモを熱いうちにつぶすのですが、シャドークイーンは、この色をさらに鮮やかにしたサラダにしたいので、つぶさず、大きめのさいの目に切ることにしました。
リンゴ酢をドレッシングに使えば綺麗な紫色が残せると思いました。
投稿者:ゆんたく
普段ポテトサラダにするときは、蒸したジャガイモを熱いうちにつぶすのですが、シャドークイーンは、この色をさらに鮮やかにしたサラダにしたいので、つぶさず、大きめのさいの目に切ることにしました。
リンゴ酢をドレッシングに使えば綺麗な紫色が残せると思いました。
投稿者:ゆんたく
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0