クジラ柄、イルカ柄、猫柄などの革小物を製作、販売している、革工房YUNTAKUの情報と日本写真家協会会員が綴る、沖縄と写真の情報
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
鞍掛豆を一晩水につけます。「石渡源三郎商店」の豆が素晴らしいと感じるの 後の豆の状態です。どの粒も水を含んでふっくらしていて、水に浮いてしまった うな豆が一粒もないのです。丁寧に一粒一粒きちんと豆を選りすぐっていなけれ 状態にはなりません。すぐに鍋に移すことも出来ません。
石渡源三郎商店のホームページへ >>
ブログランキングへ参加しています。1日1回、クリックして投票を、お願いいたします。
投稿者:ゆんたく
このブログの更新情報が届きます
コメント 0